蓮根のすり身に山芋・鶏肉・人参・椎茸を加えました
蓮根まんじゅうの野菜あん
特定原材料等
- 小麦
- 卵
- ごま
- さば
- 大豆
- 鶏肉
- やまいも
- 魚醤(魚介類)
栄養成分 ※1個あたり
- ・ 熱量:97 kcal
- ・ たんぱく質:4.8g
- ・ 脂質:3.1g
- ・ 炭水化物:12.5g
- ・ 食塩相当量:1.1g
※推定値
- ※店舗メニューの一部をご紹介しております。
- ※取り扱い商品は店舗によって異なります。あらかじめご了承ください。
- ※掲載商品は盛りつけ例です。写真と実際の商品は異なる場合があります。また予告なしに商品内容が若干変更される場合があります。