乳酸発酵した手作りキムチと自家製豆板醤のタレが決めて
三元豚の豚キムチ丼
特定原材料等
- えび
- 小麦
- 卵
- ごま
- さば
- 大豆
- 豚肉
- りんご
- 魚醤(魚介類)
栄養成分 ※1包装あたり
- ・ 熱量:783 kcal
- ・ たんぱく質:23.5g
- ・ 脂質:32.6g
- ・ 炭水化物:91.9g
- ・ 食塩相当量:3.3g
※推定値
- ※店舗メニューの一部をご紹介しております。
- ※取り扱い商品は店舗によって異なります。あらかじめご了承ください。
- ※掲載商品は盛りつけ例です。写真と実際の商品は異なる場合があります。また予告なしに商品内容が若干変更される場合があります。